Zotter Labooko Nicaragua mitte - Kaffee Shop Markt 11
  • Zotter Labooko Nicaragua mitte - Kaffee Shop Markt 11
  • Zotter Labooko Nicaragua innen - Kaffee Shop Markt 11

Zotter Labooko Schokolade

3,90 €

(60,00 € pro kg)

inkl. MwSt.
Sorte + Kakaoanteil
Menge

Die Labooko Zotter Schokolade (2x35g) überzeugt durch den hohen Fruchtanteil und den besonders fruchtigen und natürlichen Geschmack. Je nach Kakaoregion lassen sich die einzelne Geschmacksnuancen entdecken. Von Dunkler Schokolade bis hin zu milden Milchschokoladen kommt hier jeder auf seine Kosten. 

Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Zotter bezieht die Rohstoffe der Labooko Schokolade (2x35g) aus fairem Handel und in Bio-Qualität. Damit verfolgen sie das ressourcen- und umweltschonenden Bean-to-Bar (von der Bohne bis zur Schokoladentafel) Konzept. Hier überzeugt also nicht nur der Geschmack, sondern auch die Produktherstellung. In ihrer Manufaktur rösten, mahlen, walzen und conchieren die Mitarbeiter mit viel Präzision und entwickeln ganz individuell verarbeitete Schokoladen.

Diese Labooko-Schokoladentafeln bieten wir an:

Peru 100%: Dunkle Schokolade 100%°

* 2 x 32,5g Zotter Labooko Schokoladentafeln
* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* 100 % - mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungsschokolade, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nicht
* peruanischer Kakao von Cacao de Aroma, durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild ausgebaut
* weiche Textur, wirkt so mild wie eine 80-prozentige Schokolade, obgleich sie rein ist, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten
* Duftaromen: rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren), Trauben, geröstete Nüsse
* Geschmacksaromen: angenehm bitter, Fruchtanklänge von Trauben und Oliven, intensive nussige Röstaromen, ausbalancierter Abgang wie bei Rotwein

Zutaten: Kakaomasse°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru // Kakao: 100% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

----------------------------------------------------------------------------------

Dominikanische Republik 40%:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Geschmack: süß, schokoladig und karibisch gut
* süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik
* Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet
* Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil
* Duftaromen: gezuckerte Kondensmilch, leichte Kakaonote
* Geschmacksaromen: süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussigfruchtigen Charakter

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2407 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0,22 g

----------------------------------------------------------------------------------

Panama 35%: Milchschokolade 35%

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* süße Ursprungsschokolade, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille
* reiner Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird
* Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
* Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 585 kcal
Energie kJ 2428 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 5,7 g
Salz 0,25 g

----------------------------------------------------------------------------------

Nicaragua 60%: Milchschokolade 60%°

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* rund 60 % Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. So viel Kakao steckt normalerweise nur in dunklen Schokoladen
* diese Milchschokolade bietet mit 60 % Kakao echten Schokoladengenuss, der von etwas Milch und einer leichten Süße des Rohrohrzuckers umspielt wird
* Duftaromen: vollmundiges Schokoladenaroma mit Noten von Toffee, Sahne, süßer Kondensmilch und leichten Fruchtanklängen
* Geschmacksaromen: dunkle Trinkschokolade mit Milch, Schoko-Brownie mit Noten von malzigem Karamell, Rahm, Biskuit, dezenten Traubenanklängen und Butterkeksnote 

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 84%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 586 kcal
Energie kJ 2426 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 28 g
Eiweiss 11,0 g
Salz 0,39 g

----------------------------------------------------------------------------------

Indien 70%: Dunkle Schokolade 70%°

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Indian Spirit: Malabar-Waldkakao aus dem Süden Indiens im wasserreichen Kerala
* der Kakao gedeiht zwischen vielen Gewürzen und besitzt ein reiches Aromenprofil,
* Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaopower
* Angebaut wird der Kakao von GoGround Beans, die sich sehr für Umweltschutz einsetzen
* Duftaromen: intensive Fruchtnoten (liebliche Kirschmarmelade, Pfirsich, Wassermelone), dezente Marzipan- und Gewürz-Akzente
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, milde Röstnoten (karamellisierte Cashewkerne), Frucht-Akzente (liebliche Kirschmarmelade, Pflaumenmus, Pfirsich, Wassermelone)

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Indien.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 591 kcal
Energie kJ 2445 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 29 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,23 g

----------------------------------------------------------------------------------

Tansania 75%: Dunkle Schokolade 75%°

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Ursprungsschokolade mit 75 % Kakao aus Tansania
* der Edelkakao ist ein Trinitario, ein Spitzenkakao, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt
* Aromencocktail aus roten Früchten, Beeren, Äpfeln, Pflaumen und tropischen Früchten, das die Kleinbauern von Kokoa Kamili in der Nähe des Nationalparks anbauen
* Duftaromen: würzige Lebkuchen-Akzente, nussige und rahmige Noten, prägnante Fruchtnoten (Zitrusfrüchte, Kirschen)
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, Akzente von gerösteten Nüssen, Rahm, Malz und Melasse, ausdrucksstarke Fruchtaromen (Zitrusfrüchte, Sauerkirschen), fruchtbetont-säuerlicher Abgang

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 596 kcal
Energie kJ 2463 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g
Zertifizierte Standards
biologisch angebaut
fair gehandelt
Sorte
Peru 100% Dunkle Schokolade, Dominikanische Republik 40%, Indien 70% Dunkle Schokolade, Panama 35% Milchschokolade, Nicaragua 60% Milchschokolade, Tansania 75% Dunkle Schokolade
Hersteller
Zotter
Besonders geeignet für...
ein exklusives Geschenk
Gewicht
2x35g / 2x32,5g
Zertifizierte Standards
biologisch angebaut
fair gehandelt
Sorte
Peru 100% Dunkle Schokolade, Dominikanische Republik 40%, Indien 70% Dunkle Schokolade, Panama 35% Milchschokolade, Nicaragua 60% Milchschokolade, Tansania 75% Dunkle Schokolade
Hersteller
Zotter
Besonders geeignet für...
ein exklusives Geschenk
Gewicht
2x35g / 2x32,5g
Beschreibung

Zotter bezieht die Rohstoffe der Labooko Schokolade (2x35g) aus fairem Handel und in Bio-Qualität. Damit verfolgen sie das ressourcen- und umweltschonenden Bean-to-Bar (von der Bohne bis zur Schokoladentafel) Konzept. Hier überzeugt also nicht nur der Geschmack, sondern auch die Produktherstellung. In ihrer Manufaktur rösten, mahlen, walzen und conchieren die Mitarbeiter mit viel Präzision und entwickeln ganz individuell verarbeitete Schokoladen.

Diese Labooko-Schokoladentafeln bieten wir an:

Peru 100%: Dunkle Schokolade 100%°

* 2 x 32,5g Zotter Labooko Schokoladentafeln
* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* 100 % - mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungsschokolade, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nicht
* peruanischer Kakao von Cacao de Aroma, durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild ausgebaut
* weiche Textur, wirkt so mild wie eine 80-prozentige Schokolade, obgleich sie rein ist, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten
* Duftaromen: rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren), Trauben, geröstete Nüsse
* Geschmacksaromen: angenehm bitter, Fruchtanklänge von Trauben und Oliven, intensive nussige Röstaromen, ausbalancierter Abgang wie bei Rotwein

Zutaten: Kakaomasse°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru // Kakao: 100% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

----------------------------------------------------------------------------------

Dominikanische Republik 40%:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Geschmack: süß, schokoladig und karibisch gut
* süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik
* Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet
* Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil
* Duftaromen: gezuckerte Kondensmilch, leichte Kakaonote
* Geschmacksaromen: süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussigfruchtigen Charakter

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2407 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0,22 g

----------------------------------------------------------------------------------

Panama 35%: Milchschokolade 35%

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* süße Ursprungsschokolade, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille
* reiner Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird
* Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
* Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 585 kcal
Energie kJ 2428 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 5,7 g
Salz 0,25 g

----------------------------------------------------------------------------------

Nicaragua 60%: Milchschokolade 60%°

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* rund 60 % Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. So viel Kakao steckt normalerweise nur in dunklen Schokoladen
* diese Milchschokolade bietet mit 60 % Kakao echten Schokoladengenuss, der von etwas Milch und einer leichten Süße des Rohrohrzuckers umspielt wird
* Duftaromen: vollmundiges Schokoladenaroma mit Noten von Toffee, Sahne, süßer Kondensmilch und leichten Fruchtanklängen
* Geschmacksaromen: dunkle Trinkschokolade mit Milch, Schoko-Brownie mit Noten von malzigem Karamell, Rahm, Biskuit, dezenten Traubenanklängen und Butterkeksnote 

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 84%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 586 kcal
Energie kJ 2426 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 28 g
Eiweiss 11,0 g
Salz 0,39 g

----------------------------------------------------------------------------------

Indien 70%: Dunkle Schokolade 70%°

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Indian Spirit: Malabar-Waldkakao aus dem Süden Indiens im wasserreichen Kerala
* der Kakao gedeiht zwischen vielen Gewürzen und besitzt ein reiches Aromenprofil,
* Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaopower
* Angebaut wird der Kakao von GoGround Beans, die sich sehr für Umweltschutz einsetzen
* Duftaromen: intensive Fruchtnoten (liebliche Kirschmarmelade, Pfirsich, Wassermelone), dezente Marzipan- und Gewürz-Akzente
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, milde Röstnoten (karamellisierte Cashewkerne), Frucht-Akzente (liebliche Kirschmarmelade, Pflaumenmus, Pfirsich, Wassermelone)

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Indien.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 591 kcal
Energie kJ 2445 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 29 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,23 g

----------------------------------------------------------------------------------

Tansania 75%: Dunkle Schokolade 75%°

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Ursprungsschokolade mit 75 % Kakao aus Tansania
* der Edelkakao ist ein Trinitario, ein Spitzenkakao, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt
* Aromencocktail aus roten Früchten, Beeren, Äpfeln, Pflaumen und tropischen Früchten, das die Kleinbauern von Kokoa Kamili in der Nähe des Nationalparks anbauen
* Duftaromen: würzige Lebkuchen-Akzente, nussige und rahmige Noten, prägnante Fruchtnoten (Zitrusfrüchte, Kirschen)
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, Akzente von gerösteten Nüssen, Rahm, Malz und Melasse, ausdrucksstarke Fruchtaromen (Zitrusfrüchte, Sauerkirschen), fruchtbetont-säuerlicher Abgang

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 596 kcal
Energie kJ 2463 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g

Köstliche Vorfreude: Der Markt11 Kaffee-Adventskalender


Damit Deine kommende Adventszeit mindestens genauso köstlich wird wie in den letzten Jahren, haben wir für Dich wieder unseren exquisiten Kaffeeadventskalender zusammengestellt. Entdecke 24 hervorragende Kaffeesorten aus aller Welt und finde Deine neue Lieblingssorte!

»Zu unserem Kaffee-Adventskalender

Vielleicht gefällt Dir auch

Bewertungen

Für diesen Artikel gibt es noch keine Bewertungen!

Schreibe eine Bewertung!

Zotter Labooko Schokolade

Die Labooko Zotter Schokolade (2x35g) überzeugt durch den hohen Fruchtanteil und den besonders fruchtigen und natürlichen Geschmack. Je nach Kakaoregion lassen sich die einzelne Geschmacksnuancen entdecken. Von Dunkler Schokolade bis hin zu milden Milchschokoladen kommt hier jeder auf seine Kosten. 

Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Schreibe eine Bewertung!