Der Espresso Pamwamba aus Malawi nimmt Dich mit auf eine Geschmacksreise in die afrikanische Savanne. Mit der ostafrikanischen Sonne im Gepäck verzaubert er Dich durch seine geschmackliche Fülle, intensiven Aromen von Karamell und Zartbitterschokolade. Jeder Schluck ist eine Reise, denn der Kaffee überzeugt mit einer herrlichen Länge im Geschmack.
Die Bohnen sind mit dem Qualitätsprädikat AA ausgezeichnet, sind also von hervorragender Qualität. Und diesen Unterschied schmeckt man auch. Die Bohnen werden vorsortiert und nur gut ausgebildete große und reife Bohnen schaffen es in den Kaffee.
Der Espresso verzückt mit seinem ausgesprochen harmonischen Charakter. Trotz der dunklen Röstung behält der Espresso seine ausgewogenen Aromen, ohne bitter oder sauer zu werden. Dennoch schmeckt man in diesem Kaffee seine Herkunft. Intensiv warm und wohlig flutet er Deine Geschmacksknospen.
"Man kommt kaum umhin, beim Genuss an die afrikanische Sonne zu denken, die diesem Kaffee seine Würze gegeben hat." - so schwärmt Röstmeister Andi.
Solltest Du Deinen Kaffee generell etwas milder trinken, empfehlen wir Dir unsere Kaffeeröstung der Pamwamba Malawi Bohne. Diese ist etwas verhaltener im Geschmack. Aufgrund der kürzeren Röstdauer ist sie etwas süßer, beinhaltet eine Spur mehr verspielte Säuren, ist dafür aber weniger intensiv und hat einen etwas flacheren Körper.
Zur Aufbewahrung der Espressobohnen oder des Espressopulvers empfehlen wir eine luftdichte Verpackung, damit die Aromen dortbleiben, wo sie hingehören: im Espresso.
Wenn Du die Möglichkeit dazu hast, empfehlen wir ganz klar, den Espresso frisch zu Hause zu mahlen. So kommen die Aromen frisch aus der Bohne in die Tasse.
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Außerdem sind wir ständig bemüht, unser Sortiment zu erweitern und führen regelmäßig neue spannende Kaffee- und Espressosorten ein! Bleib also gespannt und entdecke regelmäßig neue Sorten