Indonesien Sumatra Lintong - Kaffee Shop Markt 11
  • Indonesien Sumatra Lintong - Kaffee Shop Markt 11

Bio-Indonesien Sumatra Mandheling

6,50 €

(26,00 € pro kg)

inkl. MwSt.
Bio Siegel  Markt 11

zur Zeit nicht lieferbar

Der bio-zertifizierte Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio ist ein Arabica-Kaffee von höchster Qualität und von Kaffeekennern geschätzt: erlesene, schwere Geschmacksfülle und eine sehr feine Säure. Dieser Kaffee wird nur ausgereift geerntet. Dadurch entwickelt er sein einzigartiges, kräftiges Aroma.

Empfehlungen des Röstmeisters für die Zubereitung des Kaffee Indonesion Sumatra Mandheling Bio

Der Kaffe Indonesien Sumatra Mandheling Bio, geröstet in unserer Markt 11 Kaffeerösterei, wächst in der Mandheling-Region der Vulkaninsel Sumatra heran. Diese ist vor allem bekannt für ihre ausgedehnten Regenwälder, welche ein Heim für zahlreiche seltene und vom Aussterben bedrohte Arten bieten.

Doch auch was den Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio angeht, nimmt Sumatra einen Exoten-Status ein: Das besondere Aroma dieses Arabica-Kaffees in Bio-Qualität wird durch das individuelle Abreiben des Fruchtfleisches mit Sand erzielt. Normalerweise wird es mit Wasser von den Kaffeebohnen entfernt. In Kombination mit einem besonders langen Reifeprozess am Baum wird der Bio Kaffee dadurch außergewöhnlich geschmacksintensiv. Die Lage Sumatras direkt am Äquator, die bergige Landschaft und die nährstoffreichen, vulkanischen Böden begünstigen einen Kaffeeanbau unter den besten Bedingungen.

Der Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio besitzt ein ausgeprägtes Volumen und dabei einen zähflüssigen Körper. Er ist fast frei von Säure. Die intensive Schokonote und der leicht nussige Geschmack machen ihn bei anspruchsvollen Genießern besonders beliebt.

Los geht´s! Im Kaffee Shop unserer Markt 11 Kaffeerösterei kannst Du diesen fast säurefreien und voluminösen Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Kaffee Bio online kaufen! Gib bei Deiner Bestellung noch Deinen passenden Mahlgrad und die Verpackungsgröße an – und dann schicken wir Dir den Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio direkt zu Dir nach Hause!

Zertifizierte Standards
Bio-zertifiziert
biologisch angebaut
Sorte
100% sortenreine Arabica-Bohnen - Single Origin
Region
Asien & Australien
Geschmacksprofil
schwere Geschmacksfülle, leicht nussiger Geschmack, sehr feine Säure
Stärke
mittelkräftig
Röstgrad
mittlere Röstung
Röstverfahren
Traditionell im Trommelröster handgeröstet
Besonders geeignet für...
Milchkaffee
Zertifizierte Standards
Bio-zertifiziert
biologisch angebaut
Sorte
100% sortenreine Arabica-Bohnen - Single Origin
Region
Asien & Australien
Geschmacksprofil
schwere Geschmacksfülle, leicht nussiger Geschmack, sehr feine Säure
Stärke
mittelkräftig
Röstgrad
mittlere Röstung
Röstverfahren
Traditionell im Trommelröster handgeröstet
Besonders geeignet für...
Milchkaffee
Beschreibung

Der Kaffe Indonesien Sumatra Mandheling Bio, geröstet in unserer Markt 11 Kaffeerösterei, wächst in der Mandheling-Region der Vulkaninsel Sumatra heran. Diese ist vor allem bekannt für ihre ausgedehnten Regenwälder, welche ein Heim für zahlreiche seltene und vom Aussterben bedrohte Arten bieten.

Doch auch was den Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio angeht, nimmt Sumatra einen Exoten-Status ein: Das besondere Aroma dieses Arabica-Kaffees in Bio-Qualität wird durch das individuelle Abreiben des Fruchtfleisches mit Sand erzielt. Normalerweise wird es mit Wasser von den Kaffeebohnen entfernt. In Kombination mit einem besonders langen Reifeprozess am Baum wird der Bio Kaffee dadurch außergewöhnlich geschmacksintensiv. Die Lage Sumatras direkt am Äquator, die bergige Landschaft und die nährstoffreichen, vulkanischen Böden begünstigen einen Kaffeeanbau unter den besten Bedingungen.

Der Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio besitzt ein ausgeprägtes Volumen und dabei einen zähflüssigen Körper. Er ist fast frei von Säure. Die intensive Schokonote und der leicht nussige Geschmack machen ihn bei anspruchsvollen Genießern besonders beliebt.

Los geht´s! Im Kaffee Shop unserer Markt 11 Kaffeerösterei kannst Du diesen fast säurefreien und voluminösen Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Kaffee Bio online kaufen! Gib bei Deiner Bestellung noch Deinen passenden Mahlgrad und die Verpackungsgröße an – und dann schicken wir Dir den Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio direkt zu Dir nach Hause!

Köstliche Vorfreude: Der Markt11 Kaffee-Adventskalender


Damit Deine kommende Adventszeit mindestens genauso köstlich wird wie in den letzten Jahren, haben wir für Dich wieder unseren exquisiten Kaffeeadventskalender zusammengestellt. Entdecke 24 hervorragende Kaffeesorten aus aller Welt und finde Deine neue Lieblingssorte!

»Zu unserem Kaffee-Adventskalender

Tipps für Deinen Markt 11 Kaffee -  Markt 11 Kaffeerösterei

5 Tipps für Deine Kaffeezubereitung


1. Mahle den Kaffee kurz vor dem Aufbrühen für ein intensiveres Aroma.
2. Nutze frisch gefiltertes Wasser für den besten Geschmack.
3. Lagere Deinen Kaffee kühl und dunkel, am besten luftdicht verschlossen.
4. Passe den Mahlgrad an Deine Zubereitungsmethode an. Hier findest du alle Informationen zum perfekten Mahlgrad.
5. Halte Deine Kaffeemaschine sauber für einen frischen Kaffeegenuss.

Hier kommst Du zu unseren beliebtesten Kaffeesorten:

» Kaffee Hausmischung » Costa Rica Tarrazu » Brasil Santos

Vielleicht gefällt Dir auch

Bewertungen

Für diesen Artikel gibt es noch keine Bewertungen!

Schreibe eine Bewertung!

Bio-Indonesien Sumatra Mandheling

Der bio-zertifizierte Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio ist ein Arabica-Kaffee von höchster Qualität und von Kaffeekennern geschätzt: erlesene, schwere Geschmacksfülle und eine sehr feine Säure. Dieser Kaffee wird nur ausgereift geerntet. Dadurch entwickelt er sein einzigartiges, kräftiges Aroma.

Empfehlungen des Röstmeisters für die Zubereitung des Kaffee Indonesion Sumatra Mandheling Bio

Schreibe eine Bewertung!