Die Osterbox Markt 11 Osterkaffee und Zotter Schokolade bringt den Genuss von Schokolade und Kaffee zusammen und ist damit ein wunderbares Geschenk für deine Liebsten.
Unser Osterkaffee Sumatra Bio:
Der Osterkaffee Sumatra Bio besitzt ein ausgeprägtes Volumen und dabei einen öligen Körper. Er ist nahezu frei von Säure. Die intensive Schokonote und der leicht nussige Geschmack machen ihn bei anspruchsvollen Genießern besonders beliebt und macht ihn zum optimalen Begleiter zu allen Osterleckereien.
Unseren Osterkaffee erhältst Du dieses Jahr in 3 verschiedenen Sorten. Neben dem Osterkaffee Sumatra Bio bieten wir auch den Osterkaffee Colombia Bio sowie den Osterkaffee Guatemala Bio an. Alle Kaffeesorten kommen in einer anderen Farbe und im Osterdesign. So machen sie sich prima im Osterkörbchen. Wenn Du alle 3 Kaffeesorten gemeinsam probieren oder verschenken möchtest, empfehlen wir Dir die Ostergeschenkbox "Osternest". So bekommst Du die Kaffees in einer ansprechenden Verpackung und kannst sie direkt weiterverschenken.
Zotter Schokolade "Mein Name ist Hase, Oster Hase":
Zotter bezieht die Rohstoffe der Labooko Schokolade (2x35g) aus fairem Handel und in Bio-Qualität. Damit verfolgen sie das ressourcen- und umweltschonenden Bean-to-Bar (von der Bohne bis zur Schokoladentafel) Konzept. Hier überzeugt also nicht nur der Geschmack, sondern auch die Produktherstellung. In ihrer Manufaktur rösten, mahlen, walzen und conchieren die Mitarbeiter mit viel Präzision und entwickeln ganz individuell verarbeitete Schokoladen.
Die Osteredition "Mein Name ist Hase, Osterhase!" hält zwei verschiedene Sorten von dunkler Ursprungsschokolade (je 35g) bereit:
1 x Dunkle Schokolade Tansania 75% Kakao°
- Spitzenkakao aus Tansania von Kokoa Kamili
- ausgeprägter Schokoladiger Geschmack
- fruchtiges Aroma
- Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens
1 x Dunkle Schokolade Dominikanische Republik 62% Kakao°
- süße dunkle Ursprungsschokolade
- Kakao von Zorzal aus der Dominikanischen Republik
- Geerntet im Vogelschutzgebiet wo 70% der Fläche als wilder Regenwald verbleiben
- Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 62% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energie kcal |
582 |
kcal |
Energie kJ |
2413 |
kJ |
Fett |
42 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26 |
g |
Kohlenhydrate |
37 |
g |
davon Zucker |
22 |
g |
Eiweiss |
8,0 |
g |
Salz |
0,01 |
g |
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung